Beratung

Sie haben/Du hast Fragen rund um die Themen Mediennutzung, Gefahren im Netz  und suchen Hilfe oder Beratung? Sie sind/Du bist unsicher wie Sie Ihren Account absichern können oder sind von Cybermobbing betroffen?

Bei diesen und vielen weiteren Fragen können wir Ihnen/dir weiterhelfen! Unsere Ansprechpartner finden Sie in jeder großen Pause in Raum 116. Unser Angebot richtet sich gleichermaßen an Schüler, Lehrer und Eltern.

Speziell ausgebildete Medienscouts.rlp kümmern sich um Ihr/dein Anliegen, zeigen Lösungswege auf und vermitteln Sie/dich bei Bedarf an professionelle Organisationen, wie Computersuchtstationen, Anwälte oder die Polizei. Hierbei gilt immer: absolute Diskretion!

Gespräche können ganz nach persönlichem Wunsch mit oder ohne Lehrer stattfinden.

Zu folgenden Themen können wir kompetente Beratung und Unterstützung anbieten:

Beratungsangebot

Für Schulfremde stehen wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung. Senden Sie einfach eine Mail an kummerkasten@elgmedienscouts.de.